Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Муром» в Муроме

Антон Степанович, Муром

Антон Степанович, Муром

Не хочется сильно вдаваться в подробности и описывать свою душераздирающую историю о зависимости сына. Просто хочется порекомендовать, тем, кто читает отзывы о лечении наркомании в Муроме, хороший реабилитационный центр. Другие люди думаю, этим не интересуются. По себе знаю, сталкиваешься с проблемой, когда тебя лично коснулось дело. Лечение в Ренессансе обошлось нам в 45000 рублей. Сын проходил курс детокса, психотерапию. Чтобы было дешевле, лежали в общей палате, но можно арендовать и размещение «Люкс», отдельное. В общей палате не более трех пациентов, вполне пристойно и условия не общие на этаже, а в каждой палате. Питание готовят в клинике. Ребенок смог набрать в весе около 10 кило, потому что сильно исхудал. Так хоть на человека стал похож. Улучшение осуществилось после ломки. Видно, что беседы с докторами шли на пользу. Сейчас стойкая ремиссия в течение 183 дней! Думаю, это хорошее достижение докторов клиники Ренессанс, чтобы поделиться им со всеми.

Лидия, Муромский

Лидия, Муромский

После лечения в реабилитационном центре Ренессанс, как будто прозрела. До этого около трех лет употребляла ширку. Сами готовили зелье с другом на кухне у него на хате. Соседи даже раз вызывали полицию. Но повезло, что все обошлось. После этого подумывала о прекращении накроманить, но срывалась из-за озноба и болей при отмене. В условиях клиники это все проще пережить, потому что доктора постоянно за тобой присматривают и уж если совсем худо, прописывают всякие пилюли.

Александр Иванович

Александр Иванович

Выяснилось, что дочь связалась с плохой компанией, совершенно случайно. Стала брать кредиты. Они эти деньги прогуливали, тратили на выпивку и на какие-то таблетки. Из-за чего у нее развилась зависимость. Разорвать порочный круг удалось, поместив ее в реабилитационный центр Ренессанс. К нам отнеслись с пониманием. Клиника полностью закрытого типа, достать наркотики не как, не как оформить кредиты или общаться с друзьями. Спасибо, что не отказали.

Петр Евгеньевич, Муром

Петр Евгеньевич, Муром

Хочется отметить профессионализм и компетентность сотрудников клиники Ренессанс. Не понимаю тех людей, которые критикуют врачей. Разве можно о чем-то конкретном рассуждать в вопросах лечения наркомании? Реально у всех лечение протекает по-разному. Кто-то тратит больше денег на лечение, кто-то меньше. Все зависит от длительности лечения. Важно доверять врачам. Они делают все что могут. Самое главное, что позитивная динамика лечения будет.

Олег, Муром

Олег, Муром

Хочу рассказать свою историю, потому что это хоть как-то позволит отблагодарить докторов реабилитационного центра Ренессанс. Мы длительное время с другом кололись, скитались по притонам, так как ушли из дома. От того что употребляли что попало на ногах развился сепсис, даже антибиотики не помогали, помогал только наркотик. От этого можно было забыться и не думать некоторое время о боли. Спасло меня то, что нашли родственники и определили на лечение в реабилитационный центр. Друг сейчас в тюрьме и без наркотиков там ему было туго. Посадили за распространение. Мне повезло, что я уже был в клинике. Не могу сказать, что лечение проходило гладко. Делали и переливание крови. Ноги зажили, стал чувствовать себя гораздо лучше. Иногда возникали мысли о наркотиках, но, когда вспоминал, как все трудно давалось и о болях, сразу думал о хорошем.

Наталья Сергеевна, Муром

Наталья Сергеевна, Муром

Сил не было с сыном наркоманом, нашли самую дешевую клинику у нас, Ренессанс. Все равно лечат везде одинаково, поэтому не видим смысла переплачивать. Ребенок сейчас на реабилитации, а мы хоть нервы побережем.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок